10.02.2017
Затопление скотомогильников

Затопление скотомогильников

На сегодняшний день одной из основных проблем окружающей среды является проблема затопления, в том числе и скотомогильников. Так, как уровень воды нельзя предвидеть на будущее, то метод отправки трупов животных на скотомогильники - опасный. В связи с инфекционными болезнями умерших животных, которых выбрасывают, степень загрязнения окружающей среды через несколько лет вырастит в разы.

Одним из наиболее опасных последствий весенних паводков является затопление кладбищ, скотомогильников и биотермических ям. При этом возникает серьезная угроза вспышек давно забытых и очень опасных заболеваний общих для людей и животных.

Для недопущения возникновения вспышек заболеваний предлагаем использовать мобильные и стационарные печи-крематоры, которые способны за короткий срок уничтожить любые органические отходы, включая особо опасные. Основным преимуществом утилизаторов отходов является быстрое уничтожение при высокой температуре (до 1300 С), при этом идет полное разрушение отходов. Мы считаем, что здоровье и экология - два самых важных вопроса. Ведь именно они влияют на будущее населения нашей страны.