Новости

Агро 2021
01.06.2021
ТОВ "НТЦ "ФЛЕШ-Р" підготувало до показу новітнє обладнання для утилізації медичних та ветеринарних відходів. На стенді будуть представлені мобільні установки та компактні готові рішення для встановлення утилізаторів на підприємствах. Запрошуємо всіх небайдужих щодо проблем екології та збереження довкілля.
Пальники на відпрацьованій олії та піролізному паливі
13.03.2020
Альтернативне паливо, пічне паливо, відпрацьоване масло. Пальники дозволяють максимально чисто та екологічно отримати енергію з цих похідних вуглеводнів.
Комунтех2019
01.11.2019
Ключова виставкова подія в Україні, за якою затвердилася репутація найавторитетнішого галузевого заходу для усіх учасників житлово‑комунальної сфери. ТОВ "НТЦ "ФЛЕШ-Р" підготувала нові зразки обладнання для утилізації комунальних та небезпечних відходів.
Агро2018
01.06.2018
ООО "НТЦ "ФЛЕШ-Р"представляет оборудование для утилизации и уничтожения органических отходов. Новинкой на стенде станет новый теплообменник для эффективного использования тепла при утилизации отходов животноводства и животноводства.
Waste Management2017
01.09.2017
Международная экологическая выставка и конференция. ООО "НТЦ "ФЛЕШ-Р" приглашает партнеров, клиентов и всех заинтересованных в оборудовании для утилизации отходов посетить стенд с оборудованием для утилизации медицинских отходов, а также прослушать доклад посвященный утилизации опасных отходов.
АГРО-2017
16.06.2017
Ежегодная выставка АГРО-2017 порадовала количеством посетителей и участников. ООО "НТЦ "ФЛЕШ-Р" продемонстрировала оборудование для утилизации и уничтожения органических отходов. Новинкой на стенде стал утилизатор термический УТ750Д с автоматической загрузкой предназначенный для сжигания отходов свиноводческих ферм.
Уничтожение отходов на птицефабриках и мясокомбинатах.
02.03.2017
Органические отходы, которые образуются и накапливаются ежедневно на мясокомбинатах и боенских цехах птицефабрик по выращиванию мяса бройлера птицы и индюков создают серьезную санитарную проблему. Вывоз и утилизация боенских отходов связано с высокими финансовыми затратами, а накопление отходов на территории предприятия приводит к распространению насекомых, гнилостных запахов и других негативных последствий.
Затопление скотомогильников
10.02.2017
На сегодняшний день одной из основных проблем окружающей среды является проблема затопления, в том числе и скотомогильников. Так, как уровень воды нельзя предвидеть на будущее, то метод отправки трупов животных на скотомогильники - опасный. В связи с инфекционными болезнями умерших животных, которых выбрасывают, степень загрязнения окружающей среды через несколько лет вырастет в разы.
Утилизация медицинских отходов
10.02.2017
Проблема больниц с утилизацией отходов. Современные методы утилизации опасных медицинских отходов. Утилизаторы термические для быстрого и безопасного уничтожения отходов медицинской практики.