Новости

Waste Management2017
01.09.2017
Международная экологическая выставка и конференция. ООО "НТЦ "ФЛЕШ-Р" приглашает партнеров, клиентов и всех заинтересованных в оборудовании для утилизации отходов посетить стенд с оборудованием для утилизации медицинских отходов, а также прослушать доклад посвященный утилизации опасных отходов.
АГРО-2017
16.06.2017
Ежегодная выставка АГРО-2017 порадовала количеством посетителей и участников. ООО "НТЦ "ФЛЕШ-Р" продемонстрировала оборудование для утилизации и уничтожения органических отходов. Новинкой на стенде стал утилизатор термический УТ750Д с автоматической загрузкой предназначенный для сжигания отходов свиноводческих ферм.
Уничтожение отходов на птицефабриках и мясокомбинатах.
02.03.2017
Органические отходы, которые образуются и накапливаются ежедневно на мясокомбинатах и боенских цехах птицефабрик по выращиванию мяса бройлера птицы и индюков создают серьезную санитарную проблему. Вывоз и утилизация боенских отходов связано с высокими финансовыми затратами, а накопление отходов на территории предприятия приводит к распространению насекомых, гнилостных запахов и других негативных последствий.
Затопление скотомогильников
10.02.2017
На сегодняшний день одной из основных проблем окружающей среды является проблема затопления, в том числе и скотомогильников. Так, как уровень воды нельзя предвидеть на будущее, то метод отправки трупов животных на скотомогильники - опасный. В связи с инфекционными болезнями умерших животных, которых выбрасывают, степень загрязнения окружающей среды через несколько лет вырастет в разы.
Утилизация медицинских отходов
10.02.2017
Проблема больниц с утилизацией отходов. Современные методы утилизации опасных медицинских отходов. Утилизаторы термические для быстрого и безопасного уничтожения отходов медицинской практики.
Сжигание трупов крупных животных на свинофермах.
10.02.2017
Проблема утилизации (уничтожения) трупов свиноматок и хряков на свинофермах. Решением есть сжигание туш целиком в специальных печах при температуре до 1200 градусов.